Поддержку малого бизнеса в Приангарье обсудят в пресс-центре «АиФ-Иркутск»

Сбербанк предложил новую услугу для малого бизнеса в Приангарье Сервис позволит коммерческим структурам снижать издержки при увеличении торгового оборота Бизнес 10 июня, Услуга предлагается собственникам бизнеса, как практический инструмент снижения издержек при увеличении торгового оборота. Она позволяет коммерческим структурам самостоятельно влиять на тариф, регулируя объемы денежных потоков, проходящих через терминалы компании. Обновление тарифа происходит автоматически, предпринимателю больше не нужно тратить время на дополнительные встречи с сотрудником банка, не нужно вести переговоры о снижении размера платежей за использование терминалов" — рассказал территориальный менеджер по торговому эквайрингу Байкальского банка ПАО"Сбербанк" Сергей Бондарь. Разработчики сервиса уверены, что его, в первую очередь, оценят предприниматели, делающие первые шаги по приему безналичных расчетов и те, чья выручка не достигает тысяч рублей на терминал. Тестовый период первые два месяца, в течение которых не взымается сервисная плата и сохраняется"стартовый" тариф даже при минимальных оборотах, будет дополнительным бонусом к новому предложению Сбербанка. По мнению аналитиков, Приангарье — один из наиболее перспективных регионов для реализации такого финансового инструмента. Иркутская область занимает е место из ти регионов России по объему безналичных расчетов населения и ежегодно показывает его уверенный рост.

«Альфа-Банк» — малому бизнесу

Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. Наименование лиц, а также адрес данных лиц указан на официальном сайте Банка, а также в офисах Банка по обслуживанию клиентов. Мне разъяснен и понятен порядок принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных и возможные юридические последствия такого решения. Гродненская, д.

Банк ДОМ.РФ — это универсальный Банк с широкой филиальной сетью. Кредиты, вклады Надежный партнер для малого бизнеса. Расчетный счет .

Альфа-Банк в Иркутске открыл офис для малого бизнеса 6 октября Первое отделение, специализирующееся на обслуживании предприятий малого бизнеса, открыл Альфа-Банк в Иркутске 1 октября. Офис нового образца расположен по адресу: Советская, В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители, сотрудники и клиенты Иркутского отделения банка. Офис открыли клиенты Банка.

С каждым годом все больше иркутских предпринимателей становятся клиентами Альфа-Банка. Офис нового образца расположен на одной из центральных улиц города — Советской. По его словам, большинство банковских операций клиенты-предприниматели сегодня могут осуществить с помощью дистанционных каналов обслуживания, однако иногда возникает потребность в посещении офиса: Есть потребность — есть продукт Во всех отделениях для предпринимателей Альфа-Банк предоставляет широкий спектр продуктов и услуг, разработанных с учетом потребностей малого бизнеса.

АТБ помогает развиваться малым и средним предприятиям, предлагая несколько вариантов кредитования оформления кредита на развитие бизнеса: Кредит на развитие бизнеса — это один из наиболее простых и легких путей, с помощью которых можно обеспечить материальную составляющую для процветания собственного дела. АТБ нацелен на активное сотрудничество со средними и малыми предпринимателями и предлагает выгодные кредитные программы различной направленности. Снижение процентных ставок, облегчение процедуры оформления документов, индивидуальный подход к каждому клиенту — лишь немногие преимущества вашего сотрудничества с Азиатско-Тихоокеанским Банком.

Работая с АТБ, вы получите кредит под бизнес, который поможет развить ваше дело.

4 дн. назад Центр корпоративного бизнеса. Ч. Челябинский. Чеченский. Читинский. Чувашский. Я. Якутский. Ярославский. А. Адыгейский.

Банк ВТБ 24 занимается предоставлением услуг частным клиентам, малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям. На данный момент банк оказывает услуги более 5 миллионам частных клиентов в различных городах России. Клиенты банка могут воспользоваться как стандартными банковскими услугами, так и оригинальными банковскими продуктами.

В году банк был переименован в ВТБ Банк также занимается 4 место в России по количеству активов. Сегодня банк имеет более офисов во многих регионах России. В Иркутске банк представлен 7 офисами, которые предоставляют широкий спектр банковских услуг частым клиентам, ИП и представителям малого бизнеса. В Иркутске находятся более 50 банкоматов и платежных терминалов банка. Физические лица могут получить выгодные кредиты: Для частных клиентов работает система вкладов и осуществляется выпуск дебетовых пластиковых карт.

Физические лица в Иркутске могут открыть счета в банке ВТБ 24, оплатить различные услуги, осуществить денежные переводы, провести операции с обезличенными металлическими счетами и взять в аренду индивидуальные сейфовые ячейки. Также частные лица могут произвести обмен чеков и валюты, приобрести пакеты услуги и памятные монеты из драгметаллов и воспользоваться оригинальными премиальными программами.

Кредиты для малого бизнеса и ИП в Иркутске

Совсем недавно банк открыл три специализированных отделения. Новые офисы появились в Иркутске по ул. Октябрьская, 22; и в Ульяновске по адресу: В новых отделениях, предназначенных исключительно для обслуживания малого бизнеса, предприниматели могут открыть расчетный счет, получить -терминал для приема оплаты по банковским картам, а также оформить овердрафты.

ВыРАСти ВМЕСТЕ В конце прошлого года банки вновь обратили внимание в надежные руки» для предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Калуге, Белгороде, Владивостоке, Иркутске, Ставрополе, Краснодаре.

Как этого избежать? Советы, чтобы избежать блокировки: Внести деньги можно безналичным переводом, моментальным переводом с карты и наличными в банках-партнёрах. Моментальный перевод с карты. В личном кабинете вводите данные своей карты, и деньги на счёте. Отправляете ссылку владельцу карты, он подтверждает перевод и деньги приходят к вам.

Безналичный перевод по реквизитам. Вы или ваш партнёр заполняете платёжку в своём банке и отправляете перевод. Модульбанк зачислит деньги на ваш счёт сразу, как только они поступят к нам. Взнос наличних в банкоматах без комиссии. Внести наличные на счёт можно через карту в банкоматах Модульбанка и банков-партнёров: Сбербанк, касса Юнистрим, Бинбанк. Оба счёта расчётные: Сколько стоит карта?

Кредиты на развитие бизнеса в Иркутске

Подобрать продукт Бесплатный ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес, и работать честно, легально, платить все налоги и отчисления, зарабатывая на свое будущее и будущее своих детей. Касимов, специализируется на производстве какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Предприятие проводит также техническое и ремонтное обслуживание оборудования. Компания приобретает различные виды кофе в странах мира, обжаривает его, пакетирует и поставляет заказчикам.

Истории успеха Борисоглебская швейная фабрика Борисоглебская швейная фабрика на протяжении многих лет специализируется на пошиве форменной и специальной одежды для федеральных министерств и ведомств.

Весь спектр услуг для бизнеса. Высокое качество обслуживания. Мы работаем для Вас!.

Более качественная работа с клиентами Коммуникации на сайте Телефония для бизнеса Обычная телефонная связь, конечно, позволит вам позвонить или принять звонок, но для бизнеса этого недостаточно. В бизнесе вы должны принять все без исключения звонки и сделать так, чтобы звонящие вам люди как можно меньше ждали на линии, а потом сразу попадали к тому, кто сможет решить их проблему.

Подробнее Единая среда рабочих коммуникаций Для того, чтобы ваши сотрудники могли работать с максимальной эффективностью, они должны иметь максимально эффективные инструменты для рабочих коммуникаций. Платформа объединит людей, бизнес-подразделения и даже территориально распределенные офисы вашей компании с помощью каналов бесплатной голосовой связи и мгновенного обмена сообщениями и файлами.

Это значит, что вы сможете дополнить коммуникационным функционалом любые программные продукты, которыми пользуетесь. Даже если они нестандартные и разработаны вашей компанией самостоятельно, под собственные задачи, связь будет доступна из привычного вашим сотрудникам интерфейса. Более качественная работа с клиентами Если ваш бизнес связан с обработкой интенсивного потока клиентских обращений или активными продажами, вам понадобятся специальные инструменты.

Лучшее от банка

Одним из основных видом деятельности является предоставление поручительств по обязательствам кредитам, займам, договорам лизинга и т. Денежные средства, предоставленные из областного и федерального бюджетов, служат залоговой базой по выдаваемым банками кредитам, заключенным договорам лизинга и т. Условия предоставления поручительства Поручительство по кредитам предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, обладающим устойчивым финансовым положением и не располагающим достаточным объемом имущества для предоставления Банку обеспечения возврата кредита.

Большие мечты о малом бизнесе: в Иркутске подвели итоги проекта поддержке банка УРАЛСИБ, а также при содействии Министерства экономического организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр.

Обезопасьте себя от проблем при сдаче отчетности в будущем. Поможем разобраться в различных способах ведения бухгалтерии, увидеть плюсы и минусы и найти тот вариант, который подходит именно вам. Консультации по бухгалтерскому учёту Поможем оптимизировать налогообложение и разобраться в его нюансах. Узнайте, как законно платить меньше налогов. Помощь в выборе оптимальной системы налогообложения Дадим пошаговую инструкцию по правильной сдаче отчетности.

Расскажем, как сэкономить время и деньги с помощью программного обеспечения и аутсорсинга. Сдача отчетности в налоговую и фонды Консультации по налогам: Предоставление шаблонов по учетной политике Консультации по составлению бюджетов, доходов и расходов Консультации по открытию расчетного счета По информационным технологиям Вступили в силу поправки к ФЗ.

Это значит, что до июля большинству компаний необходимо перейти на онлайн-кассы. Проконсультируем по всем этапам перехода, подберем кассу подходящую именно под ваш бизнес. Консультации по переходу на онлайн-кассы Ответим на вопросы: Поможем подобрать программу, адаптируем под потребности организации, обучим персонал работе с ней.

Консультации по работе в программах 1С Вы сможете правильно спланировать бизнес-процессы и улучшить контроль над ними с помощью программных продуктов 1С. Консультации по автоматизации управленческого учёта Консультации по лицензированию алкогольной продукции ЕГАИС Консультации по работе с программными продуктами для управленческого учета Консультации по маркировке меховых изделий Шубаис Предоставление в временное пользование программы"1С:

Как банки видят малый бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!